RCR 5214酒杯怎么样?RCR这个牌子威士忌酒杯评价好不好

卓惠来(www.sddingli.cn) 2020-04-06 作者: 来源:

RCR 5214酒杯怎么样?RCR这个牌子威士忌酒杯评价好不好

开珏家居专营店,。意大利原装进 口,礼盒套装 送礼佳品

点这里进入:【开珏家居专营店】
查看更多【RCR酒杯】优惠信息和买家真实评价。

RCR酒杯商品介绍

瓶子不错,就是瓶子封口盖上有点不严实,内口不是正圆

喜欢,质量好

终于赶在圣诞节前拿到了,感觉很漂亮,非常好!

RCR酒杯使用介绍

老公开始在别的家丁了好久这款威士忌酒杯套装一直没下决心要买,当他看了这家的这款时顿时惊呆了,比同行的这款要便宜了20多块钱,太划算了,发货速度很快,当天拍下当天就给发货了,看到宝贝我们都很高兴,跟实图一样档次高端是正品!特别的划算,客服特别好说话有耐心,跟客服商量让送一块杯布,人家申请了下也答应送了,很开心,服务态度超给力,老公说选择了这么良心话的卖家他很幸运和开心。

包装什么的都很好,舍不得打开了,下次聚会再开。

RCR酒杯买家评价

很有份量,质感不错~

老公签收了,物流真是给力当天拍下当天就给发货了路途没有破损,包裹很专业,很欣慰是正品,水晶材质的很是通透,买来送给二妹结婚用的,她很喜欢,这个价格说实话能买到这么高档次的套装很划算,卖家服务态度我很 满意 必须好评 很满意。

送朋友的乔迁礼物,很喜欢!

大小合适,满意!

货好,服务也好!

物流超快的。包装的很好。没有水泡,质量很不错。店家还送了很多小东西^_^

一如既往的买意大利品牌的,套装更划算质量没得说的我们家老余非常满意,最贵典雅高大上质量很好好评

宝贝收到几天了,周末才有时间安装,装好马上就用起了,真的不错,很实用、方便,材质也好,物流直接送到家,很满意的一次购物。

2017年3月1日, 拉斐尔·阿兰达、卡莫·皮格姆和拉蒙·比拉尔塔共同获得2017年普利兹克建筑奖,该奖项由凯悦基金会赞助,是国际上公认的建筑界最高荣誉。RCR是三位设计师1988年于西班牙成立的事务所,他们是普利兹克奖自设立以来的第39位获奖者,也创造了首次由三位建筑师共同获此殊荣的历史。

2013年,阿兰达先生、皮格姆女士和比拉尔塔先生成立了RCR BUNKA基金会,旨在于全社会范围内支持建筑、景观、艺术与文化事业。自1989年以来,他们一直是La Garrotxa火山区自然公园的顾问建筑师。他们的大部分作品遍布于西班牙加泰罗尼亚和泛欧洲地区。如今,他们仍然坚守在家乡奥洛特展开工作。RCR三位建筑师的作品是人工与自然、现代主义与时代记忆的完美融合,也为现代建筑增添一份意外之喜。

主要作品

▌ Tossols-Basil 运动场(奥洛特,赫罗纳,西班牙,2000)

▌ 岩石公园(莱斯普雷塞斯,赫罗纳,西班牙,2004年)

▌ 贝尔略克酿酒厂(帕拉莫斯,赫罗纳,西班牙,2007年)

▌ 圣安东尼-琼奥利弗图书馆(巴塞罗那,西班牙,2007年)

▌ Barberí实验室(奥洛特,加泰罗尼亚,西班牙,2007)

▌ El Petit Comte幼儿园(贝萨卢,赫罗纳,西班牙,2010年)

▌ 拉利拉广场(里波尔,赫罗纳,西班牙,2011年)

▌ Les Cols餐厅帐亭(奥洛特,赫罗纳,西班牙,2011年)

▌ 排屋(奥洛特,赫罗纳,西班牙,2012)

▌ 苏拉吉博物馆(罗德兹,法国,2014年)

▌ 美食艺术中心(内格雷佩利瑟,法国,2014年)

西班牙赫罗纳奥洛特Tossols-Basil 运动场

El Petit Comte幼儿园

比利时霍夫海德火葬场 与库塞&格里斯建筑事务所合作

霍夫海德火葬场

贝尔略克酿酒厂

贝尔略克酿酒厂外部

Barberí实验室

Barberí实验室

普利兹克奖源自于芝加哥的普利兹克家族,由杰伊·普利兹克(1922年—1999年)和妻子辛迪在1978年共同创立。普利兹克建筑奖在许多程序上以及奖金方面都参照了诺贝尔奖,获奖者可以得到10万美元奖金和一个正式的获奖证书,自1987年开始还增加了一枚铜质奖章。在此之前,为每位获奖者颁发的是一座限量版的亨利·摩尔的雕塑。

今年,普利兹克建筑奖颁奖典礼将于2017年5月20日在日本东京的迎宾馆赤坂离宫举行。

评审团主席格伦·马库特

“他们证明了材料的结合可以为建筑物带来如此令人难以置信的力量感与简洁度,三位建筑师合作创造出富有原则、毫不妥协又充满诗意情怀的建筑,说明不朽的建筑作品应反映出对过去的高度尊重,同时清晰地预示着现在和未来。”

凯悦基金会现任主席汤姆士·普利兹克先生

“评审团选出这三位建筑师,他们近30年来一直紧密合作,阿兰达先生、皮格姆女士和比拉尔塔先生对整个学科的影响力远远超越其工作地域。他们的作品从公共空间、私人处所跨越到文化场所和教育机构各尽不同,而他们能把特定环境和每所建筑场所紧密结合的能力则证明了他们出色的设计理念和对原则的敬重。”

皮格姆女士(中间)

“我们喜不自胜的同时又感到责任深重。三位专业建筑师凡事都合作无间,得到大家的认可,令我们激动不已。”

2017年普利兹克建筑奖评委会评审辞:

“我们生活在一个全球化的世界,我们必须依赖于国际影响、商业贸易、探讨商议、交易事务等等。但越来越多的人开始担心,正是由于这种国际化的影响力……我们将逐渐失去本土价值观、本土艺术和本土风俗……而拉斐尔·阿兰达、卡莫·皮格姆和拉蒙·比拉尔塔告诉我们,两者或许可以和谐共生。他们以最美好和充满诗意的方式让我们看到,问题的答案不是非此即彼,至少可以在建筑中追求两者的共存;我们根植本土,心向世界。”

2017普利兹克奖评审委员会成员:

格伦·马库特(评委主席)

斯蒂芬·布雷耶(美国最高法院法官)

张永和(中国建筑师、非常建筑创始人)

Kristin Feireiss(德国建筑策展人、作家)

Lord Palumbo(蛇形画廊董事会主席)

理查德·罗杰斯(2007年普利兹克奖得主)

本妮德塔·塔利亚布(EMBT建筑事务所创始人)

拉丹·塔塔(印度塔塔集团董事)

玛莎·索恩(马德里IE建筑设计学院院长)

助力中国当代品牌生长

品牌 / 创意 / 媒介 / 公关 / 摄影

关于RCR 5214酒杯怎么样?RCR这个牌子威士忌酒杯评价好不好最新评论:
2020-04-06: 蛮好哒 很萌很可爱阿 稍微有点味道 不过质量很好咩!
2020-04-06: 非常非常满意,谢谢卖家服务那么好,和专卖店差不多价格低多了谢谢
2020-04-06: 口感很好 好吃 又实惠
2020-04-06: 给婆婆买的,客服态度很好,n推荐的尺码很合身!谢谢!
2020-04-06: 经过核对确实是正品,与随机原装没有任何差别。充电时间都在2小时左右。使用情况良好!值得信任!
2020-04-06: 漂亮,好用。
2020-04-06: 丝巾很漂亮,质量很好,做工细致,面料很柔软,很好搭配衣服,春天出门必备
2020-04-06: 三盒,妈妈收的货,应该不错吧
2020-04-06: 这种水杯怎么说呢!唉,你买回来就知道了,具体不多说!
2020-04-06: 感觉里面的袜子一个薄一个厚,快递速度慢得不行,明明没收到显示已签收,还是自己去取的。
相关文章